当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区新城建管委:“马路办公”解决城市问题

本报讯(记者  杨 雪)近日,区新城建管委负责人走街串巷开展“马路办公”,对市政道路养护、清扫保洁、在建工程围挡等现状进行巡查暗访,针对城市顽疾现场指导,督促解决各类问题。

连日来,“三城同创”工作在新城紧锣密鼓地进行着。为了及时掌握并督促解决各类城市管理问题,建立问题整改落实机制,区新城建管委负责人走上街头,来到在建工地、农贸市场、红旗河等地巡查,上街找问题,现场解决市民反映的各种城市管理难题。巡查中就市政道路养护、清扫保洁、在建工程围挡、文明宣传标识等问题进行了现场指导。“下一步,我们还将把‘马路办公’重心由巡查向督导转变,由面上巡查向专题治理转变。”区新城建管委负责人表示,明确“马路办公”每月的重点内容,集中力量解决问题,让我们的城市顽疾得以治理,让我们的城市更加整洁有序、舒适宜居、畅通便捷。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社