当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国际新闻 >>  正文
摩洛哥警方逮捕7名参与组织非法移民的嫌犯

  摩洛哥警方逮捕7名参与组织非法移民的嫌犯

  新华社拉巴特3月11日电(记者陈斌杰)摩洛哥国家安全局11日发布公报说,摩洛哥警方当天在东部城市乌季达逮捕了7名参与组织非法移民的嫌犯。

  公报说,警方在乌季达多个区域发起抓捕行动。被捕的嫌犯中有两人是摩洛哥籍,其余5人来自撒哈拉以南国家。摩洛哥相关部门正在审讯这些嫌犯,以顺藤摸瓜破获整个团伙。

  警方在行动中还抓捕了81名准备偷渡者,他们全部来自撒哈拉以南国家,其中包括26名女性和7名儿童。


编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社