当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区新增11所普惠性民办幼儿园

永川区新增11所普惠性民办幼儿园

永川网(永川日报记者  杨 雪)好消息!区教委3月13日传来消息称,我区将在胜利路街道、中山路街道和朱沱镇再添11所普惠性民办幼儿园,保障适龄儿童接受基本的、有质量的学前教育。

这11所普惠性民办幼儿园分别是:胜利路街道的西城幼儿园、成才幼儿园、春光幼儿园、智多多幼儿园、小燕子幼儿园;中山路街道的凤凰湖幼儿园、龙跃幼儿园、东城幼儿园、康桥翰林幼儿园;朱沱镇的港桥幼儿园、星光幼儿园。

区教委相关负责人介绍道,普惠性民办幼儿园是坚持公益普惠和科学保教的办园方向,为大众提供有质量的保教服务和合理收费的非营利性民办幼儿园。普惠性幼儿园要在办园场所醒目位置公示“普惠性幼儿园”匾牌、收费标准及幼儿膳食等基本信息,在保教费认定标准范围内收费,并保持收费标准的稳定性。区教委将对普惠性幼儿园实行动态监管,对不达标的,取消普惠性幼儿园认定资格。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社