当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
何埂镇:“清洁家园百日行动”受点赞

本报讯(记者  钟 梅  通讯员 张 鹏  肖凡星)最近,何埂镇组织人大代表、党员干部和志愿者开展“清洁家园百日行动”,受到辖区群众称赞。

当天下午,在简短的启动仪式后,人大代表、党员干部和志愿者分赴场镇、公路、河道进行清洁行动。在5个主次场镇及4个集中居民点,人大代表、党员干部和志愿者走上街头,对街道路面进行清扫,对商铺门口、居民楼外墙、电线杆上的小广告进行清理。在临江河柏林段、圣水河、水碾河、大河溪河等河道沿线,志愿者拿着环保袋、夹子,沿着高低不平的河道沿岸,仔细清理散落其间的废纸、塑料袋、废弃瓶子等垃圾。经过近3小时的行动,共清扫路面5万余平方米,清洁墙面约3000平方米,清洁河道17公里,总计清运各类垃圾300余吨。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社