当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区卫健委:丰富“363”工作路径新内涵

本报讯(记者  凌泽英)日前,记者从区卫健委获悉,该委围绕市卫健委“363”工作路径贯彻落实健康中国战略,不断丰富新内涵。

“363”即深化医药卫生体制、计生服务管理、“放管服”3项改革;聚焦健康环境建设、医疗卫生服务能力提升、人才科技创新、信息化建设、中医药发展、民生关爱6项任务;强化党的建设、法治建设、宣传引领3项保障。

今年,区卫健委将继续坚持“363”工作路径不动摇,更加突出重党建,把党的领导落实到事业改革发展的各个环节;更加突出强基础,补齐基层短板,补强工作弱项;更加突出促发展,努力全方位、全周期保障人民健康;更加突出保稳定,守住卫生健康事业底线,把健康中国美好蓝图变为真切现实。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社