当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
市财政局启动政府采购网上超市供应商征集工作

我区境内有意愿的供应商可申请入围

本报讯(记者  赵 丰)3月13日,记者从区财政局获悉,为贯彻落实“放管服”改革要求,进一步深化政府采购改革,重庆市财政局统一建设了“重庆市政府采购网上超市”,搭建便捷、高效、规范、透明的货物和服务网上交易平台。现网上超市已上线试运行。今后,全市预算单位采购限额标准以下的货物和服务项目将通过网上超市实施。

据悉,2019年3月7日至2019年4月12日,重庆市财政局将面向市级和部分区县公开征集政府采购网上超市供应商。我区境内有意愿成为政府采购网上超市供应商的货物和服务商家,可登录重庆市政府采购网“网上超市供应商征集”板块,按征集条件、程序等申请入围。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社