当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
家庭医生签约服务走进朱沱镇港口社区

本报讯 (记者 涂 燕 实习生 唐 瑞)为了推进分级诊疗,建立“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的诊疗模式,不断提升医疗健康保障水平,近日,朱沱镇卫生院医护人员与社区干部组团深入港口社区,开展家庭医生签约服务宣传,深受社区居民欢迎。

什么是健康血压?什么是健康心跳?如何防治出生缺陷关爱患病儿童?如何预防肺结核?朱沱镇卫生院医护人员与港口社区工作人员一道进家入户,发放各项宣传资料。活动当天,签约医生团队对65名社区居民进行了常规项目体检,签约180人,得到了社区群众的支持和赞许。

据悉,下一步,朱沱镇卫生院医生团队将继续推进家庭医生签约服务,让家庭医生走进更多百姓家,进一步提升公共卫生服务水平,让老百姓看病更实惠、更方便,让医改红利惠及更多人民群众。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社