当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
青峰镇:精准施策再发力 打赢脱贫攻坚战

青峰镇:精准施策再发力 打赢脱贫攻坚战

永川网(永川日报记者 刘 灿 )今年以来,青峰镇多次召开专题会议,分解脱贫攻坚任务,明确工作责任,扎实推进“精准识别、精准帮扶、精准脱贫”专项行动,确保高效率、高质量、高成效打赢脱贫攻坚战。

强化责任抓落实。再次明确66名机关干部为238户贫困户的第一责任人。强化督查,切实加强对脱贫攻坚帮扶干部的管理。用心用情谋措施。结合实际,用心帮助贫困户制定产业帮扶、就业帮扶等切实可行的帮扶措施。基层宣讲聚民心。成立青峰镇学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲团,凝聚起全镇干部群众打赢打好脱贫攻坚战的强大合力。建设基础设施转成果。以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,积极向上级争取农村基础设施建设、农业产业发展、民生工程项目,进一步改善辖区党员的生产生活条件,创造就业创业机会。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社