当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开“健康教育与健康促进”推进会

永川区召开“健康教育与健康促进”推进会

永川网(永川日报记者  凌泽英)14日上午,区卫健委、区疾控中心组织相关部门和街道负责人召开“健康教育与健康促进”推进会,助力国家级卫生城区创建。区政协副主席马玉平讲话。

马玉平指出,一是要提高认识,明确责任。要充分认识“健康教育与健康促进”的重要性,提升市民健康素养,摒弃不良习惯。二是要全力推进,压实责任。“三城同创”是复杂的系统性工程,要明确责任,对标对表,挂图作战,完成责任清单,完善责任链条;加大宣传力度,营造创建氛围。三是要通力合作,密切配合。各部门单位要加强沟通交流,各司其职、各尽其能。四是要加强督查,确保成效。加强督导,确保工作落到实处、收到实效。五是要做好资料收集工作,存档备查。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社