当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
卫星湖街道:举办妇女素质提升讲座

本报讯(记者  刘 灿)为丰富辖区留守妇女生活,提高文化素质修养,近日,卫星湖街道邀请重庆文理学院文化与传媒学院副院长、教授、高级礼仪培训师李芹燕作主题为《学礼知礼做优雅女性、讲礼用礼促社会发展》的专题讲座。街道70余名留守妇女参加。

李芹燕从“做心态良好的人、优雅得体的人、富有情趣的人”三方面介绍了礼仪,并分别从举止礼仪、仪容礼仪、服饰礼仪、问候礼仪、介绍礼仪、握手礼仪等方面进行了详细介绍。李芹燕生动的讲解,形象的动作展示,让留守妇女们听后受益匪浅,整个会场气氛活跃。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社