当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区人大大安街道工委区人大代表联名建议办理现场释疑答惑

本报讯 (记者  赵 丰)近日,大安街道联系组区人大代表会同区规划和自然资源局就人代会期间的联名建议办理现场释疑答惑,为去产能转型企业发展献计献策。

据悉, 区第十七届三次人代会期间,大安金龙代表团周谟德、黄兴涛等10名代表联名提出了《关于解决煤矿钢铁砖厂等类去产能关闭企业转型发展办理用地手续的建议》,旨在解决2015年至2016年期间去产能关闭的钢铁、煤炭和砖厂等行业企业“用地难”问题。近日,周谟德、黄兴涛等4名区人大代表会同区规划和自然资源局规划科罗泽利等人,到辖区大田木业公司实地了解去产能转型企业生产经营状况,就全区2015年-2016年期间去产能关闭的煤矿、钢铁等企业转型发展中遇到的“用地难”等问题,宣传解释国务院、重庆市相关文件精神,为企业用足用活国家政策、办理相关合法用地手续献计献策,为企业转型生产、安心发展送上“定心丸”。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社