当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2019年区数码摄影家协会年会举行

强化文化担当   推介永川好风光

2019年区数码摄影家协会年会举行

永川网(永川日报记者  凌泽英)3月17日,区数码摄影家协会2019年会在黄瓜山安源·其中园举行。区政协副主席钟代华,市摄影家协会副主席颜正华,区新闻社负责人等参加会议。

钟代华对协会过去一年的工作给予肯定。他寄语协会会员,一是要立足本土,放眼全国乃至世界,用家国情怀、世界眼光,讲好永川美丽故事;二是要聚焦永川本土元素,推动乡村旅游、乡村振兴;三是强化文化担当,以更多摄影美作多角度全方位展现推介永川的好山好水好风景;四是加强学习,提升艺术修养,进一步优化摄影作品名称。

会议总结了去年工作,安排部署了今年工作,宣布了新增会员、增补副主席等事项,评选表彰了十幅优秀作品。会上,区数码摄影家协会与安源·其中园农业开发有限公司签订了合作协议。随后举行了永川区“多彩家园·美在其中”摄影比赛开机仪式。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社