当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
棠城文艺大讲堂邀你来听摄影创作

本报讯(记者  张 玲)3月19日,记者从区文联获悉,3月23日(星期六)下午3点将在区文化艺术中心一楼多功能厅举办第69期棠城文艺大讲堂。中国摄影家协会会员、世界华人摄影学会会员、重庆市摄影家协会副主席、重庆市九龙坡区摄影家协会主席李文勇将为摄影爱好者带来“以饱满的热情拥抱新时代,用优美的光影展现新永川”为主题的摄影创作讲座。

据了解,李文勇,1978年2月参军,先后在团、师、总参谋部政治部宣传部从事专职新闻摄影。转业回重庆,分配在政府人事部门工作,曾参与《重庆商报》创刊并任摄影部主任,后在《新闻图片报》《今日重庆》等媒体任摄影记者。作品《后继有人》1988年入选第15届全国影展,作品《苦炼》1996年在中国摄影家协会成立40年主办的展览中获优秀奖,作品《归来》1999年在“石狮杯”爱中华爱石狮全国摄影大赛暨第二届海峡两岸青年摄影大赛中获最佳黑白奖。2013年被中国摄影家协会评为全国首批百名服务基层优秀会员。2009年,参与实施《世界华人摄影名家大联展》在北京、上海、重庆、香港、澳门展出。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社