当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区眼科医疗质量控制中心暨区医学会眼科专业委员会成立

本报讯(记者  张 玲)近日,由区卫健委、区医学会主办,重庆医科大学附属永川医院承办的永川区眼科医疗质量控制中心暨永川区医学会眼科专业委员会成立大会召开,来自我区各医疗卫生机构的100余名眼科医务工作者共聚一堂,共庆中心成立。区卫健委、区医学会相关负责人分别向永川区眼科医疗质量控制中心及眼科专委会授牌,随后为眼科专委会名誉主任委员、国际著名葡萄膜炎专家、重庆市眼科医疗质量控制中心主任、重医附属第一医院杨培增教授以及主任委员、重庆医科大学附属永川医院宋胜仿教授颁发了聘书。

授牌仪式结束后,杨培增教授和宋胜仿教授以及重庆市医师协会眼科分会会长王一教授、永川爱尔眼科杨萍院长、重庆医科大学附属永川医院李华副教授、永川区人民医院眼科程绪荣主任等专家分别作了精彩的专题讲座。

永川区眼科医疗质控中心和眼科专委会的成立,不仅为医务人员构建了相互学习、广泛交流的学术平台,同时将提高我区眼科学医疗服务水平,活跃眼科学学术氛围,促进眼科学医疗技术的普及及推广和眼科学医疗队伍的成长和提高,更好地保障人民群众的身体健康。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社