当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区落实国家组织药品集中采购和使用试点工作动员部署会召开

本报讯 (记者  付 丽)近日,永川区落实国家组织药品集中采购和使用试点工作动员部署会在区人社局会议室召开。

会议传达了国家、重庆市有关国家组织药品集中采购和使用会议精神;就加强采购药品监管工作和做好药品采购使用工作进行了部署安排。

区人民医院、区中医院相关负责人代表医疗机构就做好药品采购和使用工作作表态发言。

会议要求高度重视,统一思想;突出重点,精心组织;加强领导,明确职责,切实做好国家组织药品集中采购和使用试点工作。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社