当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
市政府外办来永调研外事工作

本报讯 (记者 杨 雪)3月20日,重庆市政府外办副巡视员马勇率队来到我区调研外事工作。永川区政府副区长王寒峰参加座谈会。

马勇指出,永川区委、区政府高度重视外事工作,严格落实党管外事,建立健全组织机构,在对外交流与合作中积累了一定的先进经验,丰富了重庆改革开放的内容。他要求,充分发挥市区两级外事资源的作用,加强沟通与交流,搭建起信息交流、资源共享的平台。针对产业、文化等需求确定友好城市,并与友好城市开展经贸往来、文化交流等活动。同时,市外办也将不遗余力地支持地方经济发展,为永川外事活动提供帮助与支持。随后,马勇就因公出访批示等问题进行了回应。

区政府外事办负责人介绍了永川区外事工作情况,表示区外事办将积极与市外办对接,加强沟通和交流,全力抓好永川外事工作。

区商务委等相关部门负责人介绍了各职能部门外事工作情况,并提出建议意见。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社