当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区政协到宝峰开展专题调研

永川网(永川日报记者 龙远信 通讯员 侯利)3月21日下午,区政协副主席马玉平率队,到宝峰镇开展“思想先行推动高质量发展”专题调研,就解放思想推动高质量发展的做法及成效、制约高质量发展的主要思想障碍、以思想先行推动高质量发展的对策建议等开展调研。

是日,调研组听取了宝峰镇工作汇报、优化营商环境工作汇报,听取了该镇教管中心、国土所、龙凤桥村等十余个部门、村负责人就影响制约高质量发展的痛点难点堵点剖析,及促进永川高质量发展的对策和建议。

马玉平肯定了宝峰镇党委政府在扶贫攻坚、农村四好公路建设、水环境治理、优化营商环境等工作中取得的成绩。马玉平指出,区委、区政府的工作重心在哪里,政协的工作就跟进在哪里,思想是先导,是行动的指挥枪,只有先进的思想才能正确指导行为,才能推动永川高质量的发展。这次开展思想先行推动高质量发展调研,是进行一次思想上的“破冰”行动。政协委员要积极参与、主动跟进,在推动永川建设高质量发展先行区的征程上,破除思想壁垒,建诤言、献良策,下真功、见实效。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社