当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区开展外贸企业关务保税监管宣讲会

永川区70余家企业集中学习外贸知识

本报讯(记者  张 玲)为帮助辖区企业了解海关政策法规,解决推进外贸业务中遇到的实际困难,3月21日,由永川区商务委、永川海关共同主办的永川区外贸企业关务保税监管宣讲会专题培训在永川海关四楼会议室召开。来自重庆海关自贸区和特殊区域发展处的工作人员为我区70余家企业的工作人员上了生动的一课。

本次宣讲会上,重庆海关自贸区和特殊区域发展处王文捷、伍光乙、沈龙、李忠楠等四名专业人士就保税监管场所概述、保税监管概论、加工贸易系统业务培训及操作等内容进行了深入浅出的解读。在互动环节,参会企业反应热烈、踊跃提问,专家对代表们提出的各种问题进行了耐心解答。



编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社