当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区工商联(总商会)第十二届四次执委会召开

永川区工商联(总商会)第十二届四次执委会召开

宋文参加

本报讯 (记者 付 丽)3月28日,永川区工商联(总商会)第十二届四次执委会召开。永川区委常委、统战部部长宋文,重庆市工商联党组成员、副巡视员谢华民,永川区政协副主席、区工商联主席罗朝友参会。

2018年,区工商联(总商会)认真学习贯彻中央、市委和区委支持民营经济发展的一系列决策部署,针对民营经济发展面临的新形势,紧扣促进“两个健康”工作主题,倾情倾力,三个聚焦,有效推动全区非公有制经济人士健康成长,非公有制经济健康发展,为永川经济社会发展做出了积极贡献。2019年,区工商联(总商会)将坚持以习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神武装头脑,指导实践;坚持围绕锻造新时代优秀民营企业家队伍,内强素质,外塑形象;坚持紧扣推动全区民营企业高质量、新发展,创新实践、务求实效,团结带领广大会员,积极应对新常态,为永川经济社会发展再立新功。

会议传达学习了全国“两会”精神;听取并审议了常委会工作报告;听取区工商联(总商会)2018年度会费收支情况报告;表彰了2018年度先进集体和先进个人。永川区陈食商会等20个单位被评为2018年度先进集体;马金川等49人被评为优秀会员;闻豪等20人被评为优秀商会工作者。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社