当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
泰石岩棉(重庆)新型保温材料项目正式投产

本报讯 (记者  涂 燕)3月29日,港桥产业园泰石岩棉(重庆)新型保温材料项目正式投产。

据悉,泰石岩棉有限公司是全国重点保温绝热材料生产企业,国家工信部公布的第一批符合岩棉行业准入条件的企业。泰石岩棉(重庆)有限公司是泰石岩棉有限公司全资子公司,成立于2017年3月13日,位于港桥产业园笋桥片区,占地面积251亩,总投资5亿元。重庆泰石岩棉建设两条年产8万吨岩矿棉生产线。项目于2017年12月开工,一期建成1条年产8万吨岩矿棉生产线。就业人员约300余人。“泰石”牌岩棉保温板及系列产品销往川、渝、黔、云等地。产品年产16万吨新型保温材料,2019年预计一期产量8万吨,产值16个亿。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社