当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区财政局多措并举加强财政评审业务管理

本报讯 (记者 赵 丰)4月2日,记者从区财政局获悉,该局采取多项措施,加强财政评审业务管理,提高财政评审工作质量和工作效率,更好地发挥财政评审的专业技术支撑作用。

主动沟通对接,提高服务水平。让有关单位理解财政评审的意义和作用,知晓评审范围、送审资料要求、工作流程和评审所需时间,有利于评审工作的顺利开展。再压缩评审工作时限。在保证评审质量的前提下尽量压缩评审工作时间,造价审核工作时限比原来缩短了1-3天。再完善委托评审管理办法。强化对入库中介机构从事委托评审业务的全过程管理,对质量考核评价方式进行了改进,将评审质量的高低与项目安排挂钩,促进委托机构提高评审质量与效率,确保我区财政评审业务管理健康有序推进。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社