当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区民政局举行习近平总书记扶贫重要论述宣讲会

本报讯 (记者   张 玲)近日,区民政局组织召开习近平总书记扶贫重要论述宣讲会,邀请区委宣讲团成员、区委党校教师潘俊霖同志为大家宣讲习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。

宣讲会上,潘俊霖就脱贫攻坚的重大意义,习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要论述的新思想新观点、新要求、新部署,以及我国、我市、我区推进脱贫攻坚的基本经验、创新实践和取得的历史性成就作了全面系统、深入浅出的讲授。宣讲既有理论高度又有实践深度,进一步提高了民政干部坚决打好打赢脱贫攻坚战、全面建设小康社会的信心和决心。

听了宣讲报告后,与会党员干部表示将继续深入学习、认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,按照中央、市委关于巡视整改的指示要求,以决战决胜的状态投入到脱贫攻坚工作中去。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社