当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区交通局:加快通组公路建设 助力脱贫攻坚

本报讯(记者  杨 雪)4月9日,记者在区交通局了解到,今年,区交通局将加快推进5个市级贫困村及5个相对滞后村的通组公路建设,预计在11月底前完成158.899公里建设任务。

要致富,先修路;要脱贫,路先平。区交通局按照“改善路况、完善路网,改建为主、新建为辅,一组一路、全面通畅”的要求,通过摸底排查和镇街报送,在我区5个市级贫困村及5个相对滞后村拟建通组公路158.899公里。截至目前,宝峰龙凤桥村、金龙金鼎村、临江天星村、朱沱四明村已完成设计图纸审查,正在根据审查意见修改设计;来苏关门山村、松溉打鱼河村、仙龙金石村、来苏五根松村、朱沱涨谷村正加紧设计图纸,预计已完成图纸评审的项目在4月开工建设。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社