当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
仙龙镇:持续推进人居环境治理

为改善场镇人居生活环境,加强场镇规范化管理,4月10日上午,仙龙镇组织全体机关干部共计130人集中开展场镇市容环境综合治理。

为确保市容环境综合治理取得实效,仙龙镇在行动之前多番筹备:召开了专题会研究,落实问题清单,明确整治责任;积极开展“门前三包”宣传动员,确保整治工作家喻户晓;“定人”“定点”“定责”,由领导班子带队,分9组全面开展占道经营、私停乱放、广告乱贴乱挂等集中整治;建立健全长效管理机制。

本次场镇人居环境综合治理,新增车位400余个,发放门前“三包”资料2000多份,劝退归店经营个体户100余家,清理牛皮癣1000余处,垃圾10多吨。此举有效规范了场镇秩序,改善了镇容镇貌,营造了清洁优美的场镇人居环境,提升了场镇居民生活环境质量。今后,仙龙镇将继续利用赶场天等大力宣传“三城同创”,形成人人参与、齐抓共管、协同发力的良好局面。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社