当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
仙龙镇卫生院:“精准扶贫”结对帮扶暖人心

永川网(永川日报记者  张 玲)为扎实做好精准扶贫,近日,仙龙镇卫生院开展了干部结对帮扶重、大病贫困群众活动,为重、大病贫困群众唐仕祥送医、送药,并进行了健康体检及面对面的健康指导,让困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。

当日,仙龙镇卫生院干部、医生与区卫健委帮扶干部一起,走进仙龙镇巨龙村唐仕祥的家中,详细询问家庭生活生产情况、身体健康状况以及实际存在的困难等问题。仙龙镇卫生院院长、内科主任医生检查并评估唐仕祥心率、血压等基础性健康指标,在饮食、运动、心理等方面提供了健康指导,同时宣传了健康扶贫各项医疗救助政策,并指导和帮助其在“社会扶贫网”上进行了注册。唐仕祥激动地表示,党和政府这样关心我们,我们一定争取早日脱贫。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社