当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
凤凰湖管委会办证办件再提速

本报讯(记者  杨 雪)近日,凤凰湖管委会仅用半小时便完成了重庆西凯教育科技(集团)有限公司及其下属公司共4家公司的工商注册相关信息变更手续,获得了企业的认可和好评。

重庆西凯教育科技(集团)有限公司是一家投资建设和经营管理民办高校的专业机构,将联合华为技术有限公司在永川建设重庆智能工程职业学院。得知该公司及下属公司共4家公司要变更工商注册相关信息后,凤凰湖管委会企业服务部工作人员上门服务,帮助企业整理申请材料。当天,企业服务部工作人员把准备齐全的材料递交相关部门处理,仅用半小时便完成了4家公司的工商注册相关信息变更手续。

凤凰湖管委会相关负责人表示,今后,园区将深入开展“一对一”全程代办服务,加强与相关部门沟通协调,提高办证办件效率,进一步优化营商环境。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社