当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区财政局积极支持城区农贸市场标准化改造

本报讯 (记者  赵 丰)近期,为了加快推进全国卫生城市创建工作,区财政局积极配合区商务委及时推进城区农贸市场标准化改造攻坚工程。

及时完成改造项目财政评审任务。区财政局在时间短、任务重的情况下,抽调专人负责,全程跟踪,提前完成20个标准农贸市场改造财政评审任务。给予必要的资金支持。对项目业主改造投入的资金,区财政局按照区政府的统一部署,积极配合区商务委及时落实奖补资金1454万元,确保城区农贸市场标准化改造在规定时限内达到创建全国卫生城市规定要求,切实提升永川城区形象。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社