当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆美术馆馆藏永川版画展开幕

70幅作品回永川展出

重庆美术馆馆藏永川版画展开幕

本报讯 (记者  赵 丰)日前, 重庆美术馆馆藏永川版画展在永川博物馆开幕。市作家协会副主席、区政协副主席钟代华宣布版画展开幕。

据了解,永川水印版画,应改革开放而生,随时代发展而动,是永川乃至川渝地区群体美术创作的一张靓丽名片。我区从重庆美术馆馆藏的100多幅永川水印版画中精选70幅作品回永展出,旨在弘扬和传承永川水印版画为时代而歌的创作精神,号召广大美术工作者,坚定文化自信、把握时代脉搏、聆听时代声音,为时代画像、为时代立传、为时代明德。此次展出对进一步推广、传承、发扬永川水印版画起到了积极的推动作用。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社