当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
加强政治建设 强化责任担当 推动全区武装工作水平再上新台阶

潘文峰在全区武装工作会议上强调

加强政治建设  强化责任担当  推动全区武装工作水平再上新台阶

本报讯 (记者 陈娇娇)4月15日,我区召开2019年武装工作会议,区委副书记潘文峰强调,切实加强政治建设,不断强化责任担当,深度推动军民融合,大力加强国防动员和后备力量建设,推动全区武装工作水平再上新台阶。

潘文峰指出,过去一年,全区武装工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,深入贯彻党中央、中央军委和习主席的决策指示,认真落实重庆警备区党委部署要求,围绕区委、区政府中心工作, 圆满完成了年度各项工作任务,为永川经济社会发展作出了积极贡献。就做好今年武装工作,潘文峰强调,始终贯彻“党指挥枪”的根本原则,坚持把政治建设摆在首位,坚定不移维护党中央核心,坚决扛起党管武装的政治责任;深刻把握“能打胜仗”的唯一标准,贯彻实战要求,建立完善国防动员体系,提高征兵质量;深度推动“军民融合”的国家战略,主动承担“兴军强军”和“强区富民”的双重责任,积极参与和支援永川建设;积极践行“尊崇军人”的时代要求,自觉强化拥军意识,培育退役军人荣誉感,加强全民国防教育,使之成为全社会的思想共识和行动自觉。

会议传达了重庆警备区党委五届二次全体(扩大)会议精神,临江镇等5个镇党委书记作了党管武装述职,区人武部负责人总结了2018年武装工作,安排部署了2019年工作任务,会议还表彰了2018年武装工作先进单位和个人。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社