当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区举行“三城同创·民兵在行动”活动启动仪式

永川区举行“三城同创·民兵在行动”活动启动仪式

赵德明出席并讲话

本报讯(记者  张 玲)4月19日,我区“三城同创·民兵在行动”活动启动仪式在重庆水利电力职业技术学院举行,区委常委、宣传部部长赵德明出席启动仪式并讲话。

赵德明在启动仪式上说,“三城同创”是区委、区政府做出的重大决策。目前,我区已经进入创建国家卫生区的关键时段,任务非常艰巨,责任重大,不容半点闪失,希望广大民兵同志积极发挥民兵有组织、有纪律、能战斗的良好作风,发挥军队召之即来、来之能战的战斗力,参与到“三城同创”中去,消除脏乱差,参与到文明劝导、环境整治等各项工作中去,力争我区摘取国家卫生区、国家生态园林城区、全国文明城区三枚国字号金牌。同时,要认识到“三城同创”是一场长期的、持久的工作,希望民兵同志一定要有打持久战、攻击战、突击战、阻击战的精神,持之以恒、久久为功、志在必得,确保我区取得“三城同创”的胜利。

启动仪式后,340名民兵开展了3000米跑步、蛇形跑、射击、仰卧起坐等体能考评。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社