当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
市第三期农村中小学领雁工程推进会在永召开

本报讯(记者  张 玲)26日上午,重庆市第三期农村中小学领雁工程2019年工作推进会在我区兴龙湖中学召开,来自全市各区县的项目联络人、各项目负责人共计300余人共聚一堂“论剑”农村中小学领雁工程。重庆市教育科学研究院党委书记范卿泽出席推进会。

会议总结了重庆市农村中小学领雁工程2018年工作并安排部署了2019年重点工作,大足区教委、垫江教师进修学校、合川巴蜀小学等部门、单位相关人员交流了农村领雁工程工作推进情况。随后,各区县的项目联络人、各项目负责人走进兴龙湖中学体验了插花、手工制作精油润唇膏等特色课程。

据了解,为把领雁工程项目高标准、高质量稳步推进,我区构建了区教委—教科所—学校三级管理机制;构建了科学有序的推进机制,确保建设质量;构建了规范有序的保障机制,提高了经费使用效能。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社