当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
红炉镇开展纪念五四运动100周年座谈

本报讯 (记者 钟 梅)为纪念五四运动100周年,引导青年在五四精神的激励下主动肩负起时代赋予青年的责任与担当,4月29日,红炉镇团委组织辖区各行各业青年代表,开展 “青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年座谈。

当天下午,在华新参天水泥有限公司,各行各业青年代表学习了习近平总书记关于纪念五四运动100周年的重要讲话,观看了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》和爱国主义教育视频。企业、青少年之家、学校、镇团委青年代表分别围绕企业团组织建设及优化营商环境现状、青少年之家建设、校园团建和少先队建设、基层团建作主题发言。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社