当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区市场监管局举办五四主题集会

青春心向党  建功新时代

区市场监管局举办五四主题集会

永川网(永川日报记者  张 玲)为纪念五四运动100周年,进一步弘扬五四精神,服务永川经济社会发展,日前,区市场监管局举办了机构成立以来的第一个五四主题集会,该局50余名青年干部职工参加活动。

“要转变观念,创新方式,更好地适应新时代新要求,提升市场监督管理水平。”“青年职工要勇做改革的先锋,勇担改革重任。”……在交流座谈中,来自区市场监管各条战线的青年同志踊跃发言,谈感受、说体会,话理想、表决心,建言献策,各抒己见,表达了在各自岗位奉献青春、建功立业的决心。

集会中,该局青年干部表示:人生不是用来等待的,更不是用来懈怠的。要珍惜大好青春时光,努力实现自己的人生价值,为市场监管事业贡献力量。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社