当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区卫生健康委:纪律不“休假” 监督不停歇

本报讯 (通讯员  刘虹杉)“同志,你好,我们今天是来检查节日期间工作情况的,请你把单位花名册给我看一下。”“五一”节前后,区卫生健康委党委联合区纪委监委驻卫生健康委纪检监察组,派出两个检查小组分别前往区中医院、儿童医院等16家单位,就公车管理使用、工作纪律、到岗值班等情况开展监督检查。

此次检查采取专项检查、先暗访再明察、公车定位等方式,不定时间、随机选择地点,在“五一”节前、节中、节后持续开展。期间,检查人员重点对各单位工作人员工作纪律、公车管理停放、人员出勤到岗、请假人员手续报备等情况进行了检查,发现工作人员不规范行为两起并进行了现场纠正。

区卫生健康委通过督查节日期间党员干部职工在岗、履职及“四风”问题等情况,以实际行动强有力地传递出“作风建设永远在路上”“越往后执纪越严”的强烈信号,确保风清气正、廉洁过“五一”。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社