当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
为建设美好家园贡献智慧和力量

赵德明在“三城同创”央企市企在行动专题会上要求

为建设美好家园贡献智慧和力量

永川网(永川日报记者  杨 雪)5月9日,“三城同创”央企市企在行动专题会召开。区委常委、宣传部部长赵德明在会上要求,央企市企要积极行动起来,与部门街道通力协作、密切配合,为永川建设美好家园贡献智慧和力量。

赵德明指出,“三城同创”工作是区委、区政府作出的一项重要决策部署,需要上下齐心、各方努力、付诸行动,才能达到目标。扎根永川发展的央企和市企在推进“三城同创”中具有重要作用。他要求,进一步提高职工对“三城同创”工作的认识,把全体干部职工思想统一到区委、区政府创建工作的决策部署上来。加强“三城同创”宣传引导,把每一个服务窗口作为宣传阵地,利用各行各业的宣传媒介,广泛深入地宣传“三城同创”工作的重大意义,不断提高群众对创建工作的知晓率、支持度和满意率。充分发挥行业优势,结合行业特点,与部门、街道通力协作、密切配合,在“三城同创”中有所作为,为永川建设美好家园贡献智慧和力量。积极参与公益活动,营造整洁舒适、健康有序的生活环境,加快形成“人人参与、人人创建、人人共享”的良好局面。

区三创办相关负责人通报近期工作及安排部署下一阶段工作。中国电信永川分公司、国网重庆电力公司永川供电分公司、重庆燃气集团永川燃气有限公司等单位相关负责人发言。在永央企、市属国企,中央、市属在永银行、保险机构等单位参加了会议。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社