当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“外祖母”牵手大学生 母亲节传递“感恩礼”

图为学生们在写信。

本报讯(记者 龙远信/文  陈仕川/图)5月9日上午,在母亲节即将到来之际,重庆永川豆豉食品有限公司与重庆科创职业学院联手,开展了“感恩母亲节·‘外祖母’关爱进校园”主题活动。

活动中,永川豆豉公司在科创学院挑选了100名因路途较远,无法与母亲一起共度母亲节的的师生,免费赠送由该公司提供的孝心大礼包,并附赠公司做的明信片。当日,受赠的师生在明信片上,给自己母亲或者外婆写下了充溢着浓浓感恩情怀的信,随同大礼包由公司统一联系快递当天寄出。

据了解,重庆永川豆豉食品有限公司着力于将中华老字号“外祖母”及全国非物质文化遗产永川豆豉打造成为全国知名食品品牌。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社