当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区举行第28届老年人运动会健身操比赛

本报讯 (记者 杨 雪)5月10日,永川区第28届老年人运动会健身操比赛在体育馆举行。来自全区各镇街、各行业的退休老同志组成了14个参赛队伍,共160余人参加比赛。

音乐响起,身着绚丽服装的队员们和着节拍依次登场。每个代表队的参赛选手都精神饱满,踩着鼓点翩翩起舞。

据活动负责人介绍,健身操是一种融合了体育、舞蹈、健美操等多种运动形式,融入流行歌曲等现代时尚元素,追求人体健康与美的运动项目。中老年人经常参与这种有氧运动,可以达到改善体质、预防疾病、塑造体形、陶冶情操的效果。

经过半天角逐,区住房城乡建委代表队和红炉代表队获得一等奖。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社