当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市第九届全民健身运动会登山比赛暨永川区第二届全民健身运动会举行

本报讯(记者  钟 梅)万物吐翠,秀芽飘香。5月10日,重庆市第九届全民健身运动会登山比赛暨永川区第二届全民健身运动会举行。副区长任伯平致辞,重庆市体育局党组成员、副巡视员陈玉林宣布开幕。

“登千重茶山,游万顷竹海。”任伯平说,登山是一项男女老少皆宜的运动项目,既能强健体魄、陶冶心情,又能欣赏美丽的自然风光。国家森林公园茶山竹海景色迷人、空气清新,负氧离子含量丰富,非常适合登山健身。运动员在登山过程中不仅可以欣赏到成团成簇的连片茶园、幽深迷离的浩瀚竹海,还可以体验绿色、环保的新生活方式,展现顽强拼搏、积极向上的体育精神。希望全体运动员全力以赴,赛出风格、赛出水平、赛出友谊、赛出成绩,推动全民健身运动深入开展。

据了解,此次全民健身运动会登山比赛由重庆市体育局、重庆市委直属机关工委、重庆市总工会、永川区人民政府主办。来自重庆市4支机关代表队、26个区县代表队、我区57支代表队近千名运动员参赛。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社