当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川泸州两地交流基层文联建设工作

永川网(永川日报记者  付 丽)近日,永川区文联组织镇街文联负责人和相关工作人员前往四川省泸州市学习该市基层文联建设工作经验。

当日,双方就各自基层文联建设工作进行了交流。据了解,泸州市文联立足基层,务求实效,办好基层文联干部培训班,加强指导,强化督促,全面推进基层工作上台阶,履行职能,发挥作用,为繁荣农村文艺和乡村振兴战略服务;完善文艺爱好者团体建设,完善乡镇文联自身建设,截至2017年年底,泸州市全市143个乡镇(街道)已实现了文联建设全覆盖。

双方表示,今后在文联工作中要更加注重学习交流,互相借鉴学习先进经验和优秀做法,推动两地基层文联建设共同迈上新台阶。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社