当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区退役军人事务工作会召开

本报讯(记者  钟 梅)5月15日,全区退役军人事务工作会召开。副区长、区委退役军人事务工作领导小组副组长刘建中要求,全区退役军人事务工作战线同志要进一步提高认识、强化担当、真抓实干,努力开创全区退役军人事务工作良好局面。

退役军人事务工作责任重大,使命光荣。就做好全区退役军人事务工作,刘建中要求,各镇街、各部门要提高政治站位,强化思想认识,切实增强做好退役军人事务工作的使命感和责任感;突出工作重点,强化支撑保障,全面夯实退役军人服务体系的基层基础工作;压实工作责任,严肃纪律要求,确保退役军人事务工作各项措施的落地落实。

会议传达学习了市退役军人事务局关于做好退役军人服务相关文件精神,安排部署了全区退役军人服务站建设等事宜。

区级相关部门、各镇(街)分管退役军人事务工作负责人,退役军人服务站负责人参会。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社