当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
猪八戒网大数据学院项目签约

本报讯(记者  陈仕川)5月15日下午,区人民政府、重庆财经职业学院、重庆八戒网络股份有限公司共建大数据学院暨八戒校园工场签约仪式在重庆财经职业学院学术报告厅举行,区人大常委会副主任王晓英出席。

王晓英说,近年来,我区坚持从全局谋划一域、以一域服务全局,抢抓全国和全市大数据智能化产业发展机遇,深入贯彻市委书记陈敏尔提出的“永川要让大数据川流不息”重要指示精神,全面实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,以智能制造作为产业创新的主攻方向,以智慧城市作为应用服务的主要抓手,以智能化推动高质量发展、创造高品质生活。这次与猪八戒网的校企共建,必将进一步提升人才培养的针对性,为推进产教融合提供样板案例。希望重庆八戒网络有限公司加大对永川的关注,加强与在永高校合作,分享永川发展红利。王晓英表示,我区将积极营造良好的服务环境,为猪八戒网大数据学院项目提供优质服务和政策支持,全力保障项目顺利实施。

会上,进行了政校企合作项目协议、校企合作项目协议签约和“猪八戒网大数据学院”“重庆八戒网络有限公司八戒校园工场”授牌。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社