当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2019年重庆市老年人气排球(女子组)比赛在永开幕

2019年重庆市老年人气排球(女子组)比赛在永开幕

于学信宣布开幕  张果致辞

永川网(永川日报记者  涂 燕)5月15日,2019年重庆市老年人气排球(女子组)比赛在永开幕。重庆市老年人体育协会主席于学信宣布开幕。区委副书记、区长张果出席并致辞。

张果代表永川区委、区人大常委会、区政府、区政协,向本次比赛的举办表示热烈的祝贺。他说,永川是一座投资兴业的理想之城。近年来,一大批龙头企业集聚永川——长城汽车,推动永川工业迈向脱胎换骨的新时代;德国埃马克、利勃海尔,助力永川高端数控机床在全市销量遥遥领先;东鹏陶瓷、帝欧卫浴,让智能家居引领人们美好生活;阿里巴巴、携程总部,以大数据信息服务呼叫全球。永川是一座宜居宜游的美丽之城,是全国优秀旅游城市、全国森林城市、中国最具幸福感城市。永川是一座活力四射的运动之城。作为中国女足训练基地,永川注重打造规模大、质量高、影响力强的体育健身活动,已经连续举办八届永川国际女足锦标赛,营造了“蓬勃向上、奋发有为、争创佳绩”的浓厚氛围,人民健康幸福指数不断攀升。

张果表示,永川,不仅有年轻人的追求和梦想,也有老年人的诗和远方。本次举行的气排球比赛就是一项为老年人量身打造的群体性运动。永川正在全力创建“全国全民运动健身模范区”“全国气排球之乡”。希望各位运动员全身心投入比赛中,展现“夕阳映霞辉万丈,老骥伏枥志千里”的风采,享受“强身健骨人长寿,竞技比拼情常在”的愉悦,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神。比赛之余,也热忱希望大家能够尽情领略永川秀美风景,尽情品味永川绝味美食,尽情感受永川热情好客。

区委常委、宣传部部长赵德明主持,区委常委、组织部部长蔡祥东,区人大常委会副主任李光远,副区长任伯平,区政协副主席马玉平等出席开幕式。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社