当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
老干部门球赛场尽显风采

本报讯(通讯员  罗敦才) 5月16日上午,历时两天的渝西片区五届五次老干部(合川)门球赛落幕,永川区代表队以五连胜战绩夺冠。

这次赛事由合川区委、区政府主办,在合川区全民健身中心门球场举行。重庆市干休所和渝西片区9个单位的11支老干部门球队参赛。赛场上,老干部们个个热情高涨、精神饱满,保持了良好的赛风赛纪。只见他们手握球锤、弯腰击球、挥杆过门,展现了矫健的身姿。通过激烈、友好的角逐,永川、合川一、綦江、璧山、合川二、大足队分获前6名。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社