当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
《永川手机报》更有看头

更清晰 更贴心

《永川手机报》更有看头

本报讯 (记者  王 钰)为了更好地满足手机报用户的需求,为读者带来更贴近生活、更生动的掌上阅读体验,5月16日起,《永川手机报》再次改版升级,图片更清晰,内容更贴心,整体更有看头。

图片更清晰。《永川手机报》以手机彩信为载体,免费为读者朋友提供便捷的图文新闻信息,自创刊以来,不断地改进技术及版面,经历了扩容充量、精简提炼的各种改版,16日起《永川手机报》再次升级,实现整体及图片容量扩大,单张图尺寸更大更清晰美观,整体图片更丰富多样,大幅提高了图片质量,更好地为读者提供全方位的阅读,让市民朋友走近新闻现场,快速方便地了解永川发生的新事大事。

内容更贴心。在内容方面,时刻关注读者的阅读喜好,努力做到让时政报道更接地气,挖掘会议和报告中百姓关注的相关信息,既严谨又生动,既深入又浅出,真正让老百姓看得懂、能领会。增加民生资讯信息,让老百姓愿意看,看了有用,努力去除“长文风”,在有限的版面以最“精”、最“短”的文字传达真实准确的新闻讯息,以文字“瘦身”的方式增加手机报的内容信息量,做到一句话就是一个新闻点。

整体更有看头。与《永川日报》、永川网、永川头条APP、永川微信公众号等进行平台融合联动,信息直接附带网站链接,用户在阅读的同时一点即到,实现方便快捷跳转,对感兴趣的信息进行深度阅读。《永川手机报》将不断更新技术,努力实现读者听新闻、看新闻,与时代同进,初心不改,坚守媒体的理想与价值追求,传播主流声音,讲好永川故事。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社