当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
市人大常委会来永开展科技成果转化立法调研

本报讯 (记者  张 玲)5月17日,市人大常委会委员、市人大教科文卫委主任委员皮晓青率市人大常委会科技成果转化立法调研组来永,开展科技成果转化立法调研。

当天上午,皮晓青一行来到重庆文理学院新材料研究院,详细了解了科技成果研发、转化工作,充分了解了学院的科技研发在企业中的具体转化情况。在召开的调研座谈会上,永川高新区、区科技局、重庆文理学院、金泽鑫科技公司、地恩科技公司、华中数控公司等企事业单位就我区科技成果转化工作开展的情况、高等院校落实科技成果转化激励机制和专业化队伍建设情况、企业对科技成果的应用等内容进行了交流。

皮晓青充分肯定了我区的科技成果研发、转化工作,并指出,通过此次调研,让调研组一行获得了很多启示,增强了对科技成果转化立法的底气。

区人大常委会副主任王建华陪同。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社