当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
彭水自治县考察团来永参观考察城市景观建设

彭水自治县考察团来永参观考察城市景观建设

宋文等陪同

永川网(通讯员  盛秀文)5月16日,中共彭水苗族土家族自治县县委常委、县新城党工委书记罗道书率队来永考察城市景观建设情况。永川区委常委、统战部部长宋文及相关部门负责人陪同参观考察。

当天上午,罗道书一行先后来到永川城市规划展览馆、兴龙湖公园、望贤公园、博物馆、神女湖公园、观音山公园等地,实地了解永川区城市总体规划布局、新城建设、产业发展等方面情况,详细听取了永川新城通过打造特色景观提升城市品质、带动片区发展、优化产业布局等方面经验、做法和取得成效,并观摩了兴龙大道沿线景观打造效果。

通过实地考察和现场交流,考察团一行对永川区城市规划、新城建设、产业发展等方面取得的成绩给予高度评价,认为永川新城规划起点高、建设标准高、管理水平高、功能配套完善,生态优良、环境宜人。考察团一行表示,永川在城市规划建设推进过程中,形成了一整套好的经验和典型做法,希望双方能进一步加强沟通交流,取长补短、相互借鉴,促进两地经济社会更好更快发展。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社