当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
用实实在在的创卫成果接受检验

刘祥全在入网格推动创卫工作时强调

用实实在在的创卫成果接受检验

永川网(永川日报记者 陈娇娇5月20日,区政协主席刘祥全深入陈食街道,在入网格推动创卫工作时强调,坚定决心信心,广泛宣传动员,加强督促检查,以最优的街容街貌,最佳的精神状态迎接各项检查,确保创卫工作有序推进。

是日,刘祥全一行深入陈食初中、农贸市场、公共厕所、背街小巷、生活广场等重点检查场所,集中了解了上次调研所提出问题的整改情况,全面掌握了陈食街道创卫工作推进情况。刘祥全对陈食街道前期的创卫工作给予充分肯定。他指出,创卫工作是全区人民的大事,是需要过细过实的工作,又要举各方之力攻坚克难。街道要理直气壮、大张旗鼓开展创卫工作,坚定信心决心,以更高标准、更严要求,咬定各项任务目标,有序组织实施;要广泛发动人民群众,做好思想引导工作,扩大声势、营造氛围,形成人人关心、支持、参与创卫工作的良好局面,共同推动创卫工作取得实效;要抓好重要时间节点,抓准重点难点问题,坚持问题导向,逐条对照创建标准,列出问题清单,明确整治时限;要强化督导检查,倒逼各项工作落到实处;要协助施工单位全面统筹、科学规划施工方案,让老百姓真正在创卫工作中有更多获得感。

在实地走访中,刘祥全与周边群众亲切交谈,听取他们对创卫工作的意见建议,并就居民们提出的合理诉求进行了现场安排部署。

区政协办公室、区“三创办”、陈食街道相关负责人参加活动。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社