当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2019年重庆首批数字化车间和智能工厂出炉

永川区4个项目获得认定

本报讯(记者  钟 梅)5月15日,记者从区经信委获悉,重庆长城汽车有限公司申报的“汽车冲压及焊装”项目成功入选2019年第一批重庆市智能工厂,重庆航凌电路板有限公司等3家企业申报的数字化车间也成功入选2019年第一批重庆市数字化车间。

根据《重庆市数字化车间和智能工厂认定管理办法(试行)》要求,经企业自愿申报、区县经信主管部门初审、市经信委组织专家评审等程序,重庆长城汽车有限公司汽车冲压及焊装智能工厂项目、重庆航凌电路板有限公司PCB产品快速制造检测数字化车间、重庆红江机械有限公司泵体生产数字化车间、重庆永信科技有限公司显示面板真空渡膜数字化车间等4个项目入选2019年第一批重庆市数字化车间和智能工厂项目。其中,重庆长城汽车有限公司汽车冲压及焊装智能工厂项目名列第二,是我区唯一的智能工厂项目。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社