当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区政协民主评议区城市管理局工作动员会议召开

永川网(永川日报记者  付 丽)5月22日,区政协民主评议区城市管理局工作动员会议在区政协四楼议政厅召开。区政协副主席张健就民主评议区城市管理局工作作动员讲话,区政协副主席马玉平主持会议。根据区政协2019年度工作安排,区政协常委拟将于2019年9月对区城市管理局工作开展民主评议。

据了解,此次民主评议内容包括区城市管理局2018年来贯彻执行党的路线方针政策和有关市政公共设施运行管理、市容环境卫生管理、园林绿化管理、城市管理执法情况等。会议指出,对2018年以来区城市管理局工作开展评议,是人民政协履行民主监督职能,主动聚焦和服从全区工作大局,协助政府改进工作,更好地推动区委决策部署有效贯彻落实的体现。会议要求,要着力凝聚共识,充分认识政协民主评议的重要意义。要坚持实事求是、客观公正、促进工作的原则,以求真务实的态度对被评议部门的工作作出评价,提出切实可行的建议。要通过民主评议,评出团结、评出干劲、评出凝聚力和战斗力、评出积极性和创造性,以此提升城市管理效能,推动城市高质量发展。

区城市管理局主要负责人在作表态性发言时表示,将通过此次评议,找准病灶,开好处方,切实把存在的问题和不足解决到位,推动全区城管工作再上新台阶。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社