当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2019年全区“两眼向下”工作部署会召开

2019年全区“两眼向下”工作部署会召开

潘文峰夏庆英蔡祥东参会

永川网(永川日报记者 钟 梅)5月30日,2019年全区“两眼向下”工作部署会召开。区委副书记潘文峰,区委常委、区纪委书记、区监委主任夏庆英,区委常委、组织部部长蔡祥东参加会议。

潘文峰指出,“两眼向下”工作对于解决群众反映强烈的热点难点问题,推动高质量发展、创造高品质生活,提升群众幸福感和满意度具有重要推动作用。全区各级各部门一要提高站位,充分认识做好“两眼向下”工作的重大意义。“两眼向下”工作是践行以人民为中心发展思想的必然要求,是促进党委政府科学决策的现实需要,是提升人民获得感和满意度的有效抓手;二要理清思路,准确把握做好“两眼向下”工作的基本要求。具体工作中充分论证、找准问题,合力攻坚、解决问题,广泛宣传、提升民调,举一反三、改进工作,全面提升“两眼向下”工作的实效;三要压实责任,切实强化做好“两眼向下”工作的制度保障。通过加强组织领导,落实工作责任,严格督导考核,确保“两眼向下”各项工作要求落地落实。

夏庆英就优化调整后的“两眼向下”运行机制作了说明。蔡祥东通报了2019年一季度全区民调工作情况,安排部署了加强全区民调工作。

区“两眼向下”工作联席会议成员单位有关负责人,各镇街党政主要负责人和分管负责人参加会议。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社